Filetto di maiale facile ed elegante
Il filetto di maiale facile ed elegante è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 494 calorie. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e raccogli briciole di pane condite, olio d'oliva, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Filetto di maiale arrosto facile, Facile pentola di coccio Filetto di maiale arrosto, e Filetto di maiale alla griglia e spiedini di ananas per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Mescolare le briciole di pane e l'olio d'oliva in una ciotola per raggiungere la consistenza che sarebbe abbastanza umida da aderire alla carne quando viene premuta.
Mettere il maiale su un foglio di cottura poco profondo. Premere la miscela briciola su tutti i lati della carne fino a quando non c'è rosa mostrando, di solito 1/4 di pollice di spessore.
Cuocere per almeno 35 minuti fino a quando un termometro di carne legge 165 gradi F (75 gradi C) o fino a quando non c'è rosa quando il maiale viene tagliato.
Lasciare riposare il maiale per 10 minuti, quindi tagliare a fette da 1/2 pollice.