Filetti di salmone Teriyaki di acero

Filetti di salmone Teriyaki di acero
I filetti di salmone di acero Teriyaki potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 334 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $4.65 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Vai al negozio e prendi sciroppo d'acero, filetti di salmone, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di semi di chia di patate dolci con salsa al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Filetti di salmone glassati in acero, Filetti di salmone glassati in acero, e Teriyaki di Salmone arancio-acero.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbatti i primi cinque ingredienti fino a quando non si amalgamano.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Rimuovere 1/2 tazza per imbastitura; coprire e conservare in frigorifero.
3
Versare la marinata rimanente in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Aggiungere il salmone; sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Conservare in frigorifero 1-3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
5
Scolare il salmone, scartando la marinata nel sacchetto. Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, strofinare sulla griglia per rivestire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrillGrill
PinzaPinza
6
Posto salmone sulla griglia rack, lato della pelle verso il basso. Grill, coperto, a fuoco medio o broil 4 in. dal calore 10-12 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, imbastendo frequentemente durante gli ultimi 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute66
Rivista