Fettuccine con Funghi, Prosciutto e Salsa di Rose
Fettuccine con funghi, prosciutto e salsa di rose potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 494 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli panna da montare pesante, basilico, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Provare Pollo veloce e leggero + Fettuccine ai funghi, Fettuccine Primavera al Limone, e Fettuccine di Spinaci con Salsa di Crema di Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
In una grande padella soffriggere, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito. Mescolare i funghi a fette e l'origano, il basilico e il prezzemolo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido dei funghi è evaporato.
Aggiungere i pezzi di prosciutto e cuocere per altri 4 o 5 minuti.
Versare la panna e portare a ebollizione. Mescolare lentamente la salsa di spaghetti e pepe rosso schiacciato mescolandolo nella crema. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si è ridotta di un terzo ed è densa.
Mettere le fettuccine sui piatti e mestolo anche porzioni di salsa sopra la parte superiore.