Cosce di pollo sorpresa
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Cosce di pollo sorpresa potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 377 calorie, 34g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolla, aglio, formaggio svizzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Sorpresa di pollo, Insalata di pollo sorpresa, e Generale Mapache Pollo sorpresa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la zucca, melanzane, funghi, cipolla e aglio. Cuocere e mescolare per circa 5 minuti, fino a doratura.
Trasferire su una teglia da 9x13 pollici.
In una ciotola media, mescolare insieme la zuppa condensata, il brodo di pollo, il sale all'aglio e il pepe.
Versare metà di questa miscela sulle verdure.
Mettere le cosce di pollo sopra la parte superiore delle verdure e cospargere con formaggio svizzero.
Versare il resto della zuppa su tutto.
Cuocere scoperto per 45 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il pollo è cotto attraverso e succhi di frutta correre chiaro.