Festa corona torta

Festa corona torta
Questa ricetta serve 15 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Una miscela di glassa di decorazione, caramelle alla cannella, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta di velluto rosso PEEPS® Holiday Wreath, Corona di festa, e Vacanze corona biscotti per ricette simili.

Istruzione

1
Dividere 15 dei biscotti, lasciando il riempimento su 1 lato di ciascun cookie. Stand biscotti con ripieno attaccato, riempimento lati fuori, sul bordo intorno bordo di 9 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
2
Schiacciare le metà dei biscotti senza riempire; mescolare con zucchero semolato e burro. Premere saldamente sul fondo della padella. Tritare grossolanamente i restanti 10 biscotti interi; mescolare nel gelato insieme alle caramelle alla menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Distribuire uniformemente sulla crosta. Congelare 4 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
4
Tinta montata topping con colorante alimentare verde alla tonalità desiderata di verde; diffusione o tubo in disegno corona sulla parte superiore della torta. Decorare con glassa, caramelle alla cannella e zucchero colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini ViolaConfettini Viola
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Rimuovere il bordo della padella appena prima di servire.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Tagliare il dessert in 15 fette. Conservare avanzi dessert in freezer.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista