Festa corona torta
Questa ricetta serve 15 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Una miscela di glassa di decorazione, caramelle alla cannella, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta di velluto rosso PEEPS® Holiday Wreath, Corona di festa, e Vacanze corona biscotti per ricette simili.
Istruzione
Dividere 15 dei biscotti, lasciando il riempimento su 1 lato di ciascun cookie. Stand biscotti con ripieno attaccato, riempimento lati fuori, sul bordo intorno bordo di 9 pollici springform pan.
Schiacciare le metà dei biscotti senza riempire; mescolare con zucchero semolato e burro. Premere saldamente sul fondo della padella. Tritare grossolanamente i restanti 10 biscotti interi; mescolare nel gelato insieme alle caramelle alla menta.
Distribuire uniformemente sulla crosta. Congelare 4 ore o fino alla ditta.
Tinta montata topping con colorante alimentare verde alla tonalità desiderata di verde; diffusione o tubo in disegno corona sulla parte superiore della torta. Decorare con glassa, caramelle alla cannella e zucchero colorato.
Rimuovere il bordo della padella appena prima di servire.
Tagliare il dessert in 15 fette. Conservare avanzi dessert in freezer.