Wienerschnitzel
Wienerschnitzel richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 569 calorie, 45g di proteine, e 27g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.73 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 646 buongustai e cuochi. Una miscela di parmigiano, limone, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Funziona bene come piatto principale. Con un cucchiaio punteggio di 80%, questo piatto è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Wienerschnitzel ungherese, e Wienerschnitzel ungherese.
Istruzione
Posizionare ogni cotoletta di vitello tra due pezzi di involucro di plastica, e libbra con il lato piatto di un martello di carne fino a circa 1/4 di pollice di spessore. Immergere nella farina per rivestire.
In una ciotola media, mescolare insieme il parmigiano, le uova, il prezzemolo, il sale, il pepe, la noce moscata e il latte.
Mettere le briciole di pane su un piatto. Immergere ogni cotoletta nel composto di uova, quindi premere il pangrattato per rivestire.
Mettere cotolette rivestite su un piatto e conservare in frigorifero per 1 ora o durante la notte.
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio. Cuocere le cotolette impanate fino a doratura su ciascun lato, circa 3 minuti per lato.
Rimuovere su un piatto da portata e versare i succhi di padella su di essi.
Guarnire con fette di limone.