Insalata di tonno di fagioli bianchi
L'insalata di tonno di fagioli bianchi è un senza glutine e senza latticini portata principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 281 calorie, 31g di proteine, e 2g di grasso. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 545 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai pomodorini, fagioli cannelini, sale marino e pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 97%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di tonno e fagioli bianchi, Insalata di Tunan e fagioli bianchi, e Insalata di fagioli bianchi e tonno.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande ciotola, aggiungere il tonno, riservando l'olio d'oliva in una piccola ciotola separata. Spezzare il tonno a pezzetti con una grande forchetta.
Aggiungere i fagioli e capperi. Nella ciotola di olio d'oliva, aggiungere l'aceto di vino rosso. Si dovrebbe avere 1 parte di aceto a 2 parti di olio-aggiungere più olio extra vergine di oliva, se necessario. Condire con sale e pepe.
Versare il condimento sul composto di tonno, fagioli e capperi e lasciare in infusione i sapori mentre affettate le verdure.
Aggiungere la cipolla e i pomodori al composto di tonno e mescolare delicatamente.
Posizionare la rucola su un grande piatto decorativo e completare con il composto di tonno. Strappare le foglie di basilico fresco sopra la parte superiore e servire immediatamente.