Braciole di maiale speziate
Se vuoi aggiungere altro senza latticini ricette per la tua scatola di ricette, braciole di maiale speziate potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 419 calorie, 32g di proteine, e 13g di grasso ogni. Per $2.64 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai basilico, acqua, sale di sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Con un cucchiaio punteggio di 59%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Knocks and braciole: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, Braciole di maiale speziate, e Braciole di maiale Kurobuta speziate.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi 10 ingredienti.
Aggiungere braciole di maiale, un paio alla volta; sacchetto di tenuta e gettare a cappotto.
In una grande padella, braciole marroni in olio su entrambi i lati.
Mettere in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. In una piccola ciotola, unire il ketchup, l'acqua e lo zucchero di canna; versare sopra le costolette.
Cuocere, scoperto, a 350° per 30 minuti o fino a quando un termometro legge 145°.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Pinot nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Panca Sonoma Costa Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Magra, vibrante e deliziosa. Proveniente principalmente da Sangiacomo Amaral Ranch Vineyard nella Sonoma Coast AVA. Si tratta di un vino dalla struttura snella, elegante e vibrante acidità, che ricorda Burgundy.It completa salse ricche, carni arrostite e ama essere abbinato al pollame.