Fajitas de Carne (Fajitas di bistecca)
Fajitas de Carne (Fajitas bistecca) potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 767 calorie, 57g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $5.97 per porzione. Se avete coriandolo, bistecca gonna, peperoni, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 45 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas sono un piatto Tex Mex che tutti godono, Fajitas di bistecca, e Fajitas di bistecca per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Mettere la bistecca e la marinata in un sacchetto di plastica. Sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per almeno 3 ore,fino a una notte.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere i peperoni, cipolla, sale e pepe, e cuocere finché sono teneri, circa 8 a 10 minuti.
Trasferire su un piatto.Usando un tovagliolo di carta umido, pulire la padella. Mantenere il calore su medio-alto, caldo 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Togliere la bistecca dalla marinata e tagliarla a fette spesse 1/2 di pollice.
Metti la bistecca nella padella. Cuocere, girando una volta, 3 a 4 minuti per lato per medio-raro, o fino a quando fatto a proprio piacimento.girate i peperoni e la cipolla nella padella e mescolate insieme per scaldare through.To assemblare le fajitas, posizionare una tortilla riscaldata su un piatto.
Aggiungere qualche fetta di bistecca, alcuni peperoni, cipolla e panna acida, se si utilizza, e cospargere con coriandolo.
Servire con riso, fagioli, guacamole e salsa sul lato
Ripetere per assemblare le fajitas rimanenti.