Fagiolini, Pancetta e scalogno saltati
Fagiolo verde, pancetta e scalogno Sauté potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 25. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 18 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e prendi burro, fagioli, oscar mayer seleziona pancetta di tacchino non indurita e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Fagiolini, peperoni rossi e scalogno saltati, Insalata di ravioli di fagiolini e scalogno, e Rosolare Fagiolini e Anacardi.
Istruzione
Cuocere la pancetta in padella grande a fuoco medio-alto 5 min. o fino a quando leggermente rosolato, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Aggiungere il burro in padella; cuocere a fuoco medio fino a quando sciolto. Mescolare in scalogni; cuocere e mescolare 2 a 3 min. o fino a quando leggermente rosolato, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare in fagioli e pancetta; cuocere 2 a 3 min. fino a quando riscaldato attraverso, mescolando frequentemente.