Fagiolini e Pere con Pancetta
Fagiolini e pere con pancetta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 348 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di sale e pepe, pere bosc, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili sono Fagiolini e Pere con Pancetta, Fagiolini saltati e Pere, e Fagiolini con pancetta.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura parziale ma non marrone, 5-6 minuti; scolare su carta assorbente.
Unire la pancetta scolata, i fagiolini e le pere in una grande casseruola; versare abbastanza acqua sul composto per coprire. Portare a ebollizione; ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento fino a cottura e tenera, circa 30 minuti.
Togliere dalla padella a un piatto da portata con un mestolo forato, drenando l'acqua in eccesso. Condire con sale e pepe per servire.