Fagiolini di Mandorle tostate
Questa ricetta rende 6 porzioni con 167 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli mandorle scheggiate, fagioli, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 57 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagiolini con Gremolata di Mandorle Tostate, Fagiolini con Aglio tostato, e Fagiolini con Noci Tostate e Pangrattato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le mandorle e cuocere 2-3 minuti, mescolando spesso, o fino a doratura (guardare con attenzione per assicurarsi che non bruciano).
Aggiungere 2 cucchiai di margarina margarina, Worcestershire, succo di limone e cumino. Cuocere fino a quando la margarina si è sciolta, mescolando continuamente.
Rimuovere le mandorle in un piatto.Sciogliere la margarina rimanente nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i fagioli e cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e condire a piacere con sale e pepe.
Cospargere la miscela di mandorle sui fagioli. Toss e lasciate riposare 5 minuti prima di servire.