Fagiolini con aglio-Burro alle erbe
Fagiolini con aglio-Burro alle erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 153 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa 77 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai rosmarino, sedano, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Fagiolini all'aglio e alle erbe, Aglio Erba Patate arrosto Carote e fagiolini, e Fagiolini con burro di limone e erbe.
Istruzione
Portare l'acqua salata a ebollizione in una grande casseruola; aggiungere i fagioli, coprire e cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Drenare. Immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio-alto; aggiungere cipolla e sedano e soffriggere 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 2 minuti. Mescolare in fagioli, rosmarino, sale e prezzemolo; soffriggere 4 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Preparazione: 10 min., Cuoco: 26 min.