Facile Pad Thai
Facile Pad Thai potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 401 calorie, 19g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.99 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere albumi, coriandolo, arachidi fioriere cocktail, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo intero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pad Thai Zoodles, Pad Thai vegetariano con Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti in grande casseruola come indicato sulla confezione. Nel frattempo, spruzzare grande padella antiaderente con spray da cucina; calore a fuoco medio-alto. Sbattere leggermente gli albumi e l'uovo intero.
Aggiungere alla padella; cuocere fino a quando le uova sono strapazzate e set, mescolando spesso.
Trasferire nella ciotola; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere baccelli di pisello in padella; cuocere 2 a 3 min. o fino a quando croccante-tenera, mescolando spesso.
Aggiungere la salsa teriyaki; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, mescolando frequentemente.
Scolare gli spaghetti; tornare in padella.
Aggiungere la miscela di piselli, uova, noci e coriandolo; mescolare leggermente.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.