L'eglefino con salsa agli agrumi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 175 calorie . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 3,16 a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . È una ricetta piuttosto costosa per gli appassionati del cibo messicano. Se hai scorza d'arancia, filetti di eglefino, arance navel e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 61% , il che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Salsa agli agrumi , Salsa agli agrumi e Salsa agli agrumi e avocado .
Istruzione
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Per la salsa, in una ciotola, unire le arance, la cipolla, il succo di lime, il coriandolo, i fiocchi di pepe, l'aglio, la buccia d'arancia, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe. Coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
1 Fragola, Sbucciata
1 Lattina Di Fagioli Rossi Goya (15,5 Once), Scolati E Sciacquati
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
1/2 Lattina Di Peperoncino Chipotle In Salsa Di Adobe
(olio Di Peperoncino)
Cheddar Affilato, Tagliato A Strisce Spesse 1 Pollice
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Tagliatelle Di Rigatoni Essiccati Da 1 A 1 1/2 Libbre
Attrezzatura che userete
Litro (circa Panna
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Unisci il coriandolo, il cumino e il sale e il pepe rimanenti; strofinare su entrambi i lati dei filetti. Grigliare, coperto, a fuoco medio-caldo o cuocere a 4-6 pollici dal fuoco per 5-6 minuti su ciascun lato o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Uova Sode Sbucciate, Affettate E Tagliate A Cubetti
Coriandolo
Cumino
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Patate Dalla Buccia Rossa, Tagliate In Quarti
Eglefino nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio. Sebbene frutti di mare diversi possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco frizzante e di corpo leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non coprirà alcun sapore sottile. Un vino che potresti provare è Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 33 dollari.
Chehalem 3 Vigneto Pinot Nero
Tre vigneti di proprietà su tre terreni unici rilasciano dichiarazioni profonde. Una miscela ottimale e complementare ancora di più. Completamente maturo, complesso e atteso con impazienza. Prova l'abbinamento con salmone, tonno, anatra, quaglia e manzo.