E ' una Cheesecake alla gelatina a scatto

E ' una Cheesecake alla gelatina a scatto
Questa ricetta rende 8 porzioni con 351 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 46 fan. Dirigetevi verso il negozio e prendere philadelphia crema di formaggio, vaniglia, pronto per l'uso graham cracker crumb crosta, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cheesecake al mango senza uova | No bake, No Cheesecake alla gelatina, Torta di formaggio a strati di gelatina di agrumi, e No Cuocere Cheesecake Yogurt greco (Senza gelatina!).

Istruzione

1
Mescolare la gelatina e lo zucchero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere acqua bollente; mescolare 5 minuti o fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
3
Sbattere la crema di formaggio e vaniglia in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente la miscela di gelatina, battendo fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta. Conservare in frigorifero 45 minuti o fino a quando addensato, mescolando ogni 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GelatinaGelatina
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Versare in crosta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
5
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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