Crepes miste ai frutti di bosco

Crepes miste ai frutti di bosco
Le crepes miste della bacca potrebbero essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio del pasto del mattino. Questa ricetta serve 12. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 105 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi lo zucchero semolato, la crema di formaggio 3-meno grassi, le crepes make-ahead e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Crepes miste ai frutti di Bosco con Mascarpone, Crepes di Grand Marnier a bacca mista, e Budino di pane misto ai frutti di bosco con salsa di frutti di bosco al limoncello ubriaco.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 5 minuti o fino a quando addensato.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare nel succo. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
3
Stendere 1 1/2 cucchiaini di crema di formaggio su ogni crepe Make-Ahead, e top ciascuno con circa 2 1/2 miscela cucchiai di bacche; arrotolare. Top ogni crepe con circa 2 cucchiai di miscela di bacche. Setacciare uniformemente lo zucchero a velo sulle crepes appena prima di servire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CrepeCrepe
DiffusioneDiffusione
BaccaBacca
RotoloRotolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bordeaux, Champagne, Moscato D'asti, Porto, Bordeaux Bianco

Crepes funziona molto bene con crema di Sherry, Bordeaux, e Champagne. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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