Yuca con Aglio-Lime Mojo
Yuca con Aglio-Lime Mojo è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 320 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, cipolla, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Funziona bene come contorno molto conveniente. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili sono Yucca con salsa all'aglio (Yuca Con Mojo), Aglio Lime Yuca Poltiglia, e Yuca Patatine fritte con Mojo.
Istruzione
Portare yuca con acqua per coprire e 2 cucchiaini di sale a ebollizione in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire 25 minuti o finché sono teneri.
Trasferire yuca in una grande ciotola o piatto da portata, e tenere in caldo.
Mescolare insieme rimanente 1 cucchiaino di sale, aglio, e il prossimo 3 ingredienti in casseruola a fuoco medio; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 8 a 10 minuti o fino a quando la cipolla è traslucido. Spoon la miscela di aglio uniformemente su yuca; in alto con anelli di cipolla, se lo si desidera, e servire immediatamente.
* 1 (24 once) pacchetto congelato yuca, scongelato, può essere sostituito per fresco.