Dolce, salato, caramella frito
Dolce, salato, Frito Candy potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 290 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è piaciuta a 1508 buongustai e cuochi. Se hai burro, gocce di cioccolato semi-dolce, opzionale: alcune arachidi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caramelle dolci e salate, Crock Pot salato dolce caramella, e Dolce e salato caramelle tazze per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e rivestire una teglia da 13×9 pollici con carta pergamena o foglio antiaderente (rilascio).
Posto salatini in robot da cucina e impulso a rompere - non polverizzare.
Aggiungere Fritos al processore e romperli con salatini. Scaricare in padella. Scartare le tazze di burro di arachidi e gettarle nel mix. Dovrebbe essere simile a questo, tenendo presente che questo è un mezzo lotto.
Mettere il burro in una casseruola antiaderente e sciogliere a fuoco medio. Quando il burro si scioglie, mescolare lo zucchero di canna. Portare la miscela a ebollizione completa e far bollire per 1 minuto, mescolando una o due volte.
Versare sopra la miscela Frito e cuocere per 8 minuti.
Togliere padella dal forno e cospargere gocce di cioccolato sopra caramelle calde. Tornare in forno per 1 minuto per ammorbidire le patatine.
Spalmare gocce di cioccolato ammorbidite sulle barrette.Raffreddare a temperatura ambiente fino a sentire la padella è abbastanza fresco per essere trasferito al vostro frigorifero, quindi trasferire in frigorifero per impostare il cioccolato. Quando il cioccolato è impostato, sollevare dalla padella e rompere la caramella come si farebbe mandorla caramello. Si può mangiare freddo o lasciarlo tornare a temperatura ambiente. Non deve essere refrigerato, davvero.