Bulgur con Carciofi piccanti

Bulgur con Carciofi piccanti
Bulgur con Carciofi piccanti è un vegani contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 490 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.93 per porzione. Una miscela di olio d'oliva, asparagi, bulgur e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Pasta piccante al limone con Salmone, Piselli e carciofi, Carciofi alla griglia e salsa piccante affumicata immersione, e Pilaf Bulgur con lenticchie verdi, servito con cipolle caramellate-Mercimekli Bulgur Pilavi.

Istruzione

1
In una casseruola, portare il brodo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il bulgur e portare a ebollizione. Coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
3
Lasciare riposare fino a quando il liquido è completamente assorbito, 10 minuti. Fluff con una forchetta.
4
Nel frattempo, cuocere a vapore gli asparagi fino a quando non sono teneri, circa 5 minuti. Asciugare e tagliare gli asparagi in pezzi da 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
5
In una ciotola media, sbattere il succo di limone con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Aggiungere il bulgur, gli asparagi, i carciofi, il prezzemolo e la scorza di limone e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
BulgurBulgur
7
Aggiungere due terzi delle mandorle e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
8
Cospargere le mandorle rimanenti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute54
Rivista