Spaghetti con Carciofi e Pancetta
Spaghetti con Carciofi e Pancetta richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 442 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, limone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Cibo e Vino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spaghetti con Aglio, Cipolla e Pancetta: Spaghetti alla Gricia, Carciofi Ripieni di Pancettan e Prezzemolo, e Penne con Carciofi, Pancetta e Timo.
Istruzione
Riempire una grande ciotola con acqua. Spremere il succo dalle metà del limone, quindi aggiungere le metà del limone all'acqua. Lavorando con 1 carciofo alla volta, staccare le foglie esterne verde scuro.
Tagliare il quarto superiore del carciofo; sbucciare e tagliare il gambo. Affettare il carciofo longitudinalmente 1/8 pollice di spessore e cadere in acqua di limone. Ripetere con i carciofi rimanenti.
In una casseruola, scaldare l'olio.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il lardo e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Scolate i carciofi; scartate il limone.
Aggiungere i carciofi nella casseruola, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando quasi tenero, circa 10 minuti.
Aggiungere il vino bianco, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso finché sono teneri, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere gli spaghetti fino al dente.
Scolare la pasta, riservando 1/4 tazza di acqua di cottura della pasta.
Aggiungere la pasta e l'acqua di cottura riservata ai carciofi e saltare a fuoco moderato per 1 minuto.
Togliere dal fuoco, mescolare in 1/4 tazza di formaggio e condire con sale e pepe.
Servire la pasta, passando più formaggio grattugiato al tavolo.