Diffusione di salmone affumicato

Diffusione di salmone affumicato
La diffusione del salmone affumicato richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 149 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo condimento. Se hai crema di formaggio, erba di aneto, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Diffusione di salmone affumicato, Diffusione di salmone affumicato, e Diffusione di salmone affumicato.

Istruzione

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Mescolare insieme la crema di formaggio, panna acida, panna, pepe al limone e aneto in una ciotola fino a che liscio. Piegare le cipolle verdi e il salmone affumicato fino a mescolare uniformemente. Conservare in frigorifero 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Limone PepeLimone Pepe
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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