Dentice rosso al miele

Dentice rosso al miele
Miele-Lime Red Snapper potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 313 calorie. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi la polvere di peperoncino, i filetti di snapper, il succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Dentice rosso al miele per due, Dentice rosso con coriandolo, aglio e lime, e Red Snapper en Papillote con Coriandolo-Lime Vinaigrette.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire il succo di lime e il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare 1/2 tazza in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pesce. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per un massimo di 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Mettere il composto rimanente in una piccola casseruola; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Scolare il pesce e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
5
Cospargere i filetti con peperoncino in polvere; mettere su una padella unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
6
Broil 4-6 in. dal fuoco per 12-15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
7
Nel frattempo, portare a ebollizione la miscela di succo di lime riservata. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a ridurre della metà. Spoon sopra i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Il Red Snapper funziona molto bene con Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Potresti provare King Estate Domaine Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
Re Estate Domaine Pinot Noir
Re Estate Domaine Pinot Noir
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Rivista