Deliziosa bistecca Salisbury in sugo di funghi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare deliziosa bistecca Salisbury in sugo di funghi una prova. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 389 calorie, 20 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi cipolla, carne macinata, condimento per pollame e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le briciole cracker si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Ritz Cracker come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Deliziosa bistecca Salisbury in sugo di funghi, Bistecca di Salisbury con sugo di funghi, e Bistecca di Salisbury e sugo di funghi.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare con le mani la carne macinata, l'uovo, le briciole di cracker, la cipolla, il sale, il pepe e il condimento di pollame. Forma in 6 polpette di circa 1 pollice di spessore.
Friggere le polpette in una grande padella a fuoco medio-alto per 3 o 4 minuti per lato, o fino a doratura.
Scolare il grasso e rimuovere le polpette in un piatto; tenere in caldo.
Sciogliere il burro nella stessa padella e aggiungere i funghi. Cuocere e mescolare per circa 2 minuti.
Cospargere la farina e mescolare fino a quando non si amalgama. Mescolare il latte e il brodo di manzo. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a che liscio e iniziando ad addensarsi. Riportare le polpette al sugo e cuocere a fuoco basso, scoperto, per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.