Cursori spam marinati al sesamo con uovo di quaglia e maionese allo zenzero
I cursori spam marinati al sesamo con uovo di quaglia e maionese Gingered sono un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 137 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 16. Una miscela di semi di sesamo, uova di quaglia, sale marino a grana grossa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Slider di maiale tirato con spam e Slaw tropicale, Quaglia marinata agli agrumi, e Quaglia marinata delle Azzorre per ricette simili.
Istruzione
Preparare la marinata: In una padella di salsa media a fuoco medio aggiungere la salsa di soia, lo zucchero di canna, l'aglio, l'aceto di riso, l'olio di sesamo, i semi di sesamo tostati, 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato e peperoncino tritato. Cuocere senza bollire fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 4 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaio di marinata fresca e il restante 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato alla maionese.
Tagliare lo Spam trasversalmente in 8 fette, tenendoli insieme in un blocco e poi tagliarli tutti a metà in senso stretto per formare 16 pezzi quasi quadrati.
Disporre i pezzi in un unico strato sul fondo di un piatto poco profondo.
Versare la rimanente marinata raffreddata sulle fette e marinare 2 o 4 ore.
Scolare le fette di spam, scartare la marinata.
Riscaldare una grande padella o piastra a fuoco medio alto. Spruzzare con un leggero rivestimento di spray da cucina. Rosolare le fette di spam su un lato fino a quando ben colorato, circa 3 minuti. Capovolgere ogni pezzo e ripetere la doratura.
Posare il fondo dei panini slider su una superficie di lavoro di fronte a voi.
Stendere un ciuffo di mayonaisse gingered su ciascuno. Top questo con un pezzo di lattuga seguita da una fetta di spam. Posizionare delicatamente un uovo di quaglia fritto caldo in cima, avendo cura di mantenere intatto il tuorlo.
Aggiungi la parte superiore al cursore e servi.