Cursori di bisonte con Guacamole
Cursori Bison con Guacamole potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 4 4.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 533 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di sale, succo di lime, pomodori roma e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Cursori di bisonte con Guacamole, Cursori di bisonti, e Cursori di bisonti per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, schiacciare avocado, panna acida, succo di lime e la scorza, jalapeo, coriandolo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe fino chunky. Premere l'involucro di plastica sulla superficie del guacamole e conservare in frigorifero.
Unire il bisonte, l'aglio e il sale e il pepe rimanenti in una piccola ciotola. Formare in otto polpette da 2 once, trasferire su un piatto e mettere da parte.
Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio-alto. Griglia cursori fino a cottura completa; 4 minuti per lato per mezzo.
Strato di una foglia di lattuga, una fetta di pomodoro, e un anello di cipolla sulla metà inferiore di ogni panino e top con 2 cucchiai di guacamole.
Aggiungere un cursore, e in alto con l'altra metà del panino.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.