Curry di pollo, patate e fagiolini
Se si desidera aggiungere più Indiano ricette per la vostra scatola ricetta, pollo, patate e fagiolini curry potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 217 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, yogurt naturale, pasta al curry e poche altre cose per farlo oggi. 68 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo e fagiolini Cocco Curry, Insalata di pollo, patate rosse e fagiolini, e Polpette di pollo di patate dolci al curry verde + Vendita flash di guida di bagliore sano.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella e cuocere la cipolla e il pollo insieme a fuoco medio per 5 minuti fino a quando la cipolla è morbida.
Aggiungere le patate, la pasta di curry e la passata, portare ad ebollizione, quindi coprire e far sobbollire delicatamente per 15 minuti.
Aggiungere i fagioli e una spruzzata d'acqua e cuocere per 10-15 minuti in più fino a quando tutte le verdure sono tenere e il pollo è cotto attraverso.
Togliere dal fuoco e mescolare lo yogurt.