Curry di granchio piccante-Stile Bangla
La ricetta piccante Granchio Curry-Stile Bangla è pronto in circa 1 ora e 55 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 212 calorie. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di acqua, olio di senape, bastoncino di cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 88%. Ricette simili includono Salsa piccante di granchio caldo in stile sud-occidentale, Granchio di peperoncino (granchio in salsa acida e piccante) Ricetta, e Chilakada Dumpa Podi Koora - Curry di patate dolci stile Andhra con polvere di curry.
Istruzione
Strofinare i granchi con 1 cucchiaino di curcuma e 1/2 cucchiaino di sale; lasciarli marinare per 1 ora.
Unire il seme di senape e l'acqua calda in una piccola ciotola e lasciare riposare per 10 minuti. Utilizzare un mortaio e un pestello per macinare i semi in una pasta grossolana.
Riscaldare l'olio in un wok o kadhai a fuoco medio.
Aggiungere i granchi e friggere fino a quando non cambiano colore, circa 4 minuti.
Rimuovere i granchi dall'olio e mettere da parte.
Aggiungere le cipolle affettate al wok e cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti. Alzare il fuoco ad alto, aggiungere le patate e cuocere, mescolando continuamente, per circa 2 minuti.
Aggiungere i chiodi di garofano, la stecca di cannella, i baccelli di cardamomo e i grani di pepe e mescolare per trenta secondi.
Mescolare i pomodori, la pasta di zenzero e la pasta di aglio. Dimezzare tre dei peperoncini e aggiungerli al wok. Cuocere e mescolare per un ulteriore minuto o due a fuoco alto. Ridurre il fuoco a medio; aggiungere il restante 1 cucchiaino di curcuma, il pepe di cayenna e la pasta di senape e mescolare per combinare.
Aggiungere i granchi al wok e versare acqua sufficiente per coprire le verdure. Portare l'acqua a ebollizione e mescolare lo zucchero e il sale a piacere.
Coprire il wok, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere e l'acqua è ridotta della metà, circa 10 minuti.
Rimuovere il coperchio, mescolare e cuocere a fuoco lento fino a quando il sugo è addensato, circa 5 minuti in più.
Spremere il cuneo di limone sul piatto finito.
Guarnire con coriandolo tritato e il cile verde a fette e servire caldo, con riso.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.