Cuocere Mozzarella, Pomodoro e Gnocchi

Cuocere Mozzarella, Pomodoro e Gnocchi
La ricetta Mozzarella, Pomodoro e gnocchi Cuocere è pronto tra circa 45 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4. Questo contorno ha 265 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di manciata di foglie di basilico, cipolla, sale marino e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 120 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Gnocchi con Pancetta, Pomodoro e Mozzarella, Gnocchi al forno con pancetta, pomodoro e mozzarella, e Gnocchi di Ricotta con Melanzane, Pomodoro e Mozzarella.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista