Cuocere il libro: salsiccia, gamberetti e riso fritto di pollo
Cuocere il libro: Salsiccia, gamberetti e pollo riso fritto potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 293 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di piselli, pepe macinato, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così tremendo. Provare Cuocere il libro: Riso fritto allo zenzero, Cuocere il libro: Gamberi saltati in padella con Lo Mein e zenzero-Vinaigrette di sesamo, e Cuocere il libro: Pollo taco-fritto per ricette simili.
Istruzione
Riempire il fondo di un piroscafo in stile asiatico con un pollice o due di acqua e portarlo a ebollizione a fuoco vivo. (Puoi anche usare un piroscafo pieghevole in stile occidentale in una grande casseruola.)
Mettere la salsiccia cinese su un piatto, posizionare la piastra nel piroscafo, coprire e cuocere a vapore fino a quando la salsiccia viene riscaldata attraverso, circa 10 minuti.
Trasferire la salsiccia su un tagliere e tagliarla diagonalmente in pezzi spessi 1/2 di pollice.
Unire i gamberetti, il pollo, l'albume, l'amido di mais e il pizzico di sale in una ciotola media.
Mescolare bene e mettere da parte.
Riscaldare un grande wok a fuoco alto.
Aggiungere abbastanza olio per venire 1 pollice i lati del wok, e riscaldarlo a 300 ° F.
Aggiungere i gamberetti e il pollo, e mescolare delicatamente fino a che diventano bianchi, circa 45 secondi. Utilizzando un ampio filtro a rete metallica, trasferire i gamberetti e il pollo in un colino per drenare. Scartare tutti tranne 4 cucchiai di olio dal wok.
Riportare il wok con l'olio a fuoco vivo e riscaldare fino a quando l'olio non brilla. Sbattere le uova intere in una piccola ciotola e aggiungere al wok. Scramble le uova fino a quando non sono abbastanza sodi e non cola, circa 15 secondi.
Trasferire su un piatto. Riportare i gamberetti e il pollo nel wok e aggiungere le cipolle e gli scalogni. Friggere fino a quando gli scalogni si ammorbidiscono, circa 15 secondi.
Aggiungere la salsiccia e i piselli e soffriggere per 15 secondi.
Aggiungere il riso, pepe bianco, e il restante 1/2 cucchiaino di sale, e soffriggere fino a quando il riso è bollente, circa 3 minuti. Riportare le uova nel wok e soffriggere per alcuni secondi.