Cuocere il libro: Ricotta fresca e Ravioli all'uovo con burro marrone

Cuocere il libro: Ricotta fresca e Ravioli all'uovo con burro marrone
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Cucinare il libro: Ricottan fresco e ravioli all'uovo con burro marrone una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 848 calorie, 35g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 117 direbbe che ha colpito il posto. Se hai noce moscata, zucchero, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Carota arrosto e Gnocchi di ricotta con burro alle erbe, Ravioli Ripieni di Fave, Ricotta e Menta con Salsa al Burro Bruno, e Cucinare il libro: Harissa Ravioli per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la farina, le uova e i tuorli nella ciotola di un mixer in piedi dotato di attacco a pale e mescolare a bassa velocità fino a quando l'impasto non si unisce. Spegnere il mixer, rimuovere l'attacco della paletta e sostituirlo con il gancio per la pasta. Raschiare i lati della ciotola e battere l'impasto con il gancio della pasta a velocità media fino a formare una palla, circa 5 minuti. Spolverare una superficie di lavoro piana con farina. Girare l'impasto sulla superficie spolverata e impastarlo delicatamente per 20-25 minuti, fino a quando la palla inizia a sentirsi elastica e la superficie dell'impasto si sente liscia e setosa. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero a riposare per almeno 45 minuti e fino a una notte prima di rivestirlo (più a lungo e l'impasto si scolorirà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Unire la ricotta e il Parmigiano-Reggiano in una ciotola media, e cospargere con il sale, lo zucchero e la noce moscata. Mescolare per combinare i condimenti con il formaggio. Mescolare la crema, aggiungendo più se necessario per ottenere la consistenza del gelato soft-servire. (È possibile effettuare il riempimento fino a due giorni di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Per TortaPer Torta
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Trasferirlo in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero fino a quando non si è pronti per assemblare i ravioli.) Raccogliere 1/3 tazza del ripieno di ricotta e formarlo in un disco alto circa 1/2 pollice e 2 1/4 pollici di diametro. Impostare il disco su un piatto e ripetere, formando la ricotta rimanente in un totale di 8 dischi. Metteteli da parte mentre preparate l'impasto per i ravioli. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Per TortaPer Torta
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
3
Per fare i ravioli, tagliare otto pezzi quadrati di pergamena da 4 pollici e spolverare due teglie con semola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Stendere l'impasto fino alla terza impostazione più sottile su una sfogliatrice (numero 6 usando una cucina
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Allegato Aid), impilando i fogli di pasta su una delle teglie rivestite in pergamena. Dopo aver steso tutto l'impasto, spolverare una superficie di lavoro piana con farina e stendere un foglio di pasta sulla superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Mettere tre o quattro dischi di ricotta sulla pasta, lasciando 4 pollici tra ogni disco e 1 1/2 a 2 pollici di pasta su tutti i lati dei dischi esterni. Usa il dorso di un cucchiaio o le dita per creare un cratere abbastanza profondo da contenere un tuorlo d'uovo al centro di ciascun disco. Separare un uovo, riservando il bianco e facendo scorrere con cura il tuorlo in un cratere. Ripeti, riempiendo i restanti 2 o 3 dischi allo stesso modo (non è necessario prenotare più bianchi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Per TortaPer Torta
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
(Keebler)(Keebler)
7
Stendere un secondo foglio di pasta direttamente dietro il primo e utilizzare un tagliapasta rotolante, partendo dal bordo dell'impasto più vicino al corpo e muovendosi in linea retta direttamente lontano da voi, facendo un lungo taglio attraverso entrambi i fogli di pasta tra due dischi di ricotta. Continuare a tagliare il foglio di pasta tra i dischi. Usando un pennello da pasticceria, spennellare l'albume attorno a ciascun disco di formaggio. Sollevare un segmento di pasta dal foglio posteriore e adagiarlo sopra il corrispondente segmento anteriore di pasta. Senza sollevare il raviolo, coppa entrambe le mani intorno al formaggio in modo che i bordi delle dita mignolo premere verso il basso intorno al formaggio, sigillando il raviolo chiuso. Ripetere, coprendo e sigillando i ravioli rimanenti. Utilizzare un 3 × 3 pollici scanalata cookie cutter o scanalata pasticceria ruota per tagliare ogni raviolo, scartando gli scarti di pasta intorno ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
RavioliRavioli
Per TortaPer Torta
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
8
Posizionare i ravioli sulla teglia preparata e ripetere, assemblando allo stesso modo i ravioli rimanenti. Coprire la teglia con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando non si è pronti a bollire, o per un massimo di 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
9
Riempi due vasetti larghi con 6 litri d'acqua ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
10
Aggiungere 6 cucchiai di sale in ogni pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Avere una spatola a fessura o un mestolo forato e un canovaccio pulito a portata di mano per sollevare i ravioli fuori dall'acqua. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Mentre l'acqua sta arrivando a ebollizione, preparare la salsa di burro marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
12
Mettere il burro e le foglie di salvia in una casseruola media e cuocere a fuoco medio-alto per 3-5 minuti senza mescolare, roteando la padella di tanto in tanto per rosolare il burro in modo uniforme e impedire che bruci, fino a quando le bolle si placano e il burro è marrone scuro con un odore di nocciola e tostato. Ridurre il fuoco al minimo per mantenere il burro caldo mentre si cuoce la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Togliere i ravioli dal frigorifero e, uno alla volta, sollevare la pergamena tenendo ciascun raviolo dalla teglia e far cadere delicatamente il raviolo con la carta nell'acqua, aggiungendo 4 ravioli ad ogni pentola. (La pergamena si separerà rapidamente e sarà facile da rimuovere dall'acqua. Dopo aver fatto cadere tutti i ravioli, togliere e scartare la carta da forno, coprire parzialmente le pentole per riportare rapidamente l'acqua a ebollizione e farla bollire. Cuocere i ravioli per 4 minuti. Con un canovaccio pulito in una mano e un mestolo forato o spatola nell'altra, sollevare un raviolo fuori dall'acqua e sullo canovaccio per asciugarlo, quindi posizionarlo con cura al centro di un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
14
Ripetere con i ravioli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
15
Versare il burro marrone sopra i ravioli, dividendolo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
16
Mettere una delle foglie di salvia sopra ogni raviolo, scartando le foglie rimanenti. Utilizzare un microplane o un'altra grattugia fine per grattugiare una leggera spolverata di Parmigiano-Reggiano su ogni raviolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Attrezzatura che userete
MicroplanoMicroplano
GrattugiaGrattugia
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Rivista