Cuocere il libro: biscotti al cioccolato spessi e gommosi
Cook the Book: i biscotti al cioccolato spessi e gommosi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 203 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 22 centesimi per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di burro, uova, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato più spessi e gommosi di sempre, Biscotti al cioccolato spessi e gommosi, e Biscotti al cioccolato spessi e gommosi per ricette simili.
Istruzione
Regolare una griglia del forno in posizione medio-bassa e riscaldare il forno a 163°. Linea 2 grandi teglie con carta pergamena.
Sbattere la farina, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola media.
In una grande ciotola, sbattere il burro e gli zuccheri insieme con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio, 1 a 2 minuti. Sbattere l'uovo, il tuorlo d'uovo e la vaniglia fino a quando non sono combinati, circa 30 secondi, raschiando la ciotola e i battitori secondo necessità.
Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere lentamente il composto di farina fino a quando combinato, circa 30 secondi.
Mescolare le patatine fino a incorporarle.
Lavorando con 2 cucchiai di pasta alla volta, arrotolare l'impasto in palline e adagiarle sulle teglie preparate, distanziate di circa 2 pollici l'una dall'altra.
Cuocere i biscotti, un foglio alla volta, fino a quando i bordi sono impostati e cominciando a marrone, ma i centri sono ancora morbidi e gonfi, 15 a 20 minuti, ruotando la teglia a metà cottura.
Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 10 minuti, quindi servire caldi o trasferire su una gratella per raffreddare completamente.