Cuocere il libro: biscotti al cioccolato spessi e gommosi

Cuocere il libro: biscotti al cioccolato spessi e gommosi
Cook the Book: i biscotti al cioccolato spessi e gommosi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 203 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 22 centesimi per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di burro, uova, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato più spessi e gommosi di sempre, Biscotti al cioccolato spessi e gommosi, e Biscotti al cioccolato spessi e gommosi per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare una griglia del forno in posizione medio-bassa e riscaldare il forno a 163°. Linea 2 grandi teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere la farina, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
In una grande ciotola, sbattere il burro e gli zuccheri insieme con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio, 1 a 2 minuti. Sbattere l'uovo, il tuorlo d'uovo e la vaniglia fino a quando non sono combinati, circa 30 secondi, raschiando la ciotola e i battitori secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere lentamente il composto di farina fino a quando combinato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Mescolare le patatine fino a incorporarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
6
Lavorando con 2 cucchiai di pasta alla volta, arrotolare l'impasto in palline e adagiarle sulle teglie preparate, distanziate di circa 2 pollici l'una dall'altra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere i biscotti, un foglio alla volta, fino a quando i bordi sono impostati e cominciando a marrone, ma i centri sono ancora morbidi e gonfi, 15 a 20 minuti, ruotando la teglia a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 10 minuti, quindi servire caldi o trasferire su una gratella per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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