Panna acida e cipolla padella di pollo
Panna acida e cipolla padella di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 623 calorie, 52g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, petti di pollo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Padella Panna acida Pollo, Una padella Panna acida Pollo Enchilada padella, e Panna acida Pollo e funghi riso padella.
Istruzione
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Cospargere i pezzi di pollo con condimento italiano, sale e pepe; aggiungere alla padella. Cuocere 2-3 minuti, mescolando frequentemente, fino a doratura.
Aggiungere burro, cipolla e aglio. Cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera.
In una piccola ciotola, mescolare panna acida, brodo e amido di mais fino a che liscio.
Versare sopra la miscela di pollo. Ridurre il calore al minimo. Cuocere circa 5 minuti in più, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo non è più rosa al centro e la salsa è addensato. Mescolare a metà delle cipolle verdi.
Servire pollo e salsa sul riso.
Cospargere con le cipolle verdi rimanenti.