Cumino salato Lassi
La ricetta Cumino salato Lassi è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa bevanda ha 135 calorie, 13g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di semi di cumino, cubetti di ghiaccio, latte magro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mango Lassi piccante e salato, Lassi salati (Lhassi) con cumino e menta, e Kesar Lassi ~ Zafferano Dolce Lassi ~ Punjabi Lassi s.
Istruzione
Tostare i semi di cumino in una piccola padella a fuoco medio fino a quando non appaiono neri e carbonizzati, circa 8 minuti. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente; macinare in una polvere fine.
Frullare il ghiaccio, il latte, lo yogurt, il sale e il cumino macinato insieme in un frullatore ad alta velocità fino a che liscio.