Crostate di caramelle alla menta
Questa ricetta rende 32 porzioni con 111 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi caramelle alla menta piperita, zucchero a velo, farina e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta è piaciuta a 879 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Crostate alla menta piperita, Crostate al cioccolato e menta piperita, e Crostate al Cioccolato con Crema alla Menta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare fondi solo di 32 mini muffin tazze con accorciamento o spray da cucina. In una grande ciotola, battere lo zucchero semolato e 1/2 tazza di burro con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando soffice. Sbattere in estratto di menta piperita e uovo fino a quando mescolato. A bassa velocità, sbattere la farina, il bicarbonato e il sale.
Forma pasta in 1 1/2-inch palle. Premere ogni palla in basso e verso l'alto lato della tazza muffin.
Cuocere 9 a 12 minuti fino a quando set e bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle tazze di muffin ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
In una piccola ciotola, battere gli ingredienti di riempimento tranne caramelle schiacciate con miscela elettrica a velocità media fino a che liscio e cremoso. Mescolare in 1/4 tazza di caramelle. Cucchiaio o tubo 1 arrotondato cucchiaino di misura di riempimento al centro di ogni guscio crostata.
Cospargere con le caramelle schiacciate rimanenti.