Crostate di caramelle alla menta

Crostate di caramelle alla menta
Questa ricetta rende 32 porzioni con 111 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi caramelle alla menta piperita, zucchero a velo, farina e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta è piaciuta a 879 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Crostate alla menta piperita, Crostate al cioccolato e menta piperita, e Crostate al Cioccolato con Crema alla Menta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare fondi solo di 32 mini muffin tazze con accorciamento o spray da cucina. In una grande ciotola, battere lo zucchero semolato e 1/2 tazza di burro con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando soffice. Sbattere in estratto di menta piperita e uovo fino a quando mescolato. A bassa velocità, sbattere la farina, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BicarbonatoBicarbonato
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Forma pasta in 1 1/2-inch palle. Premere ogni palla in basso e verso l'alto lato della tazza muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Cuocere 9 a 12 minuti fino a quando set e bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle tazze di muffin ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
4
In una piccola ciotola, battere gli ingredienti di riempimento tranne caramelle schiacciate con miscela elettrica a velocità media fino a che liscio e cremoso. Mescolare in 1/4 tazza di caramelle. Cucchiaio o tubo 1 arrotondato cucchiaino di misura di riempimento al centro di ogni guscio crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere con le caramelle schiacciate rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving32
Punteggio di salute0
Rivista