Crostata di Pesche con Basilico e Mascarpone

Crostata di Pesche con Basilico e Mascarpone
Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 615 calorie. Se $1.1 per porzione cadute nel vostro budget, crostata di pesca con basilico e mascarpone potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di chiffonade di basilico, pesche, mascarpone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crostata di Pesca glassata al miele con crema al mascarpone, Crostata di basilico alla pesca, e Crostata al Mascarpone alla Nettarina per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il ripieno: Con un mixer a mano o frusta montare insieme il mascarpone, la panna e ¼ di tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Aggiungere la panna un po ' alla volta. Stai cercando una consistenza di panna acida, molto liscia senza grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1
Sbattere insieme la farina con la farina di mais, e il sale in un grande bowl.In una ciotola più piccola mescolare tuorlo d'uovo, panna e vanilla.In una 3a ciotola crema il burro e ¼ tazza di zucchero insieme con un miscelatore elettrico dotato di allegato paddle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Mescolare insieme a velocità media fino a formare una pasta pallida e soffice, 2 o 3 minuti.
3
Aggiungere il composto di tuorlo d'uovo e mescolarli insieme a velocità medio-bassa fino a quando ben combinati. Lavorando in 3 aggiunte, aggiungere la miscela di farina alla ciotola fino a quando non si combinano. Trovo queste aggiunte più facile lavorare con l'utilizzo di un cucchiaio di legno in modo da non più di mescolare la pasta.Lavorando su un pezzo di pasta di forma involucro di plastica in una forma oblunga che è all'incirca la dimensione della vostra crostata di latta (13 3/4-by-4 ¼ -by-1-inch).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Aggiungere un ulteriore pezzo di plastica sulla parte superiore e rotolare un mattarello sopra la parte superiore per formare un pezzo piatto liscio di pasta di circa ¼ di pollice di spessore. Chiudere l'involucro di plastica e spostare l'impasto in frigorifero. Conservare in frigorifero fino a freddo, circa 30 minuti, prima dell'uso.Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
5
Rimuovere l'impasto dal frigorifero e staccare lo strato superiore di pellicola trasparente. Capovolgere l'impasto nella tortiera. Non importa se si rompe o non si adatta perfettamente. Perché è possibile premere pasta insieme e finire la sagomatura nella crostata di latta. Il tipo con un fondo rimovibile funziona meglio.Tagliare i bordi della pasta a filo con la padella. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere circa 18 minuti fino a doratura e croccante.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
7
Lasciate raffreddare completamente su una gratella.Fare le pesche: Sbucciare le pesche. Questo può essere realizzato facilmente se si sbollentano le pesche prima. Questo allenterà la loro pelle e il compito non è così disordinato come sarebbe con un coltello.Preparare un bagno di ghiaccio in una grande ciotola abbastanza grande per tutte le pesche.Con un coltello da cucina, segnare leggermente una X sul fondo di ogni pesca. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Far cadere con cura le pesche nell'acqua per 1 o 2 minuti. Usando un mestolo forato, spostare le pesche in un bagno di acqua ghiacciata per interrompere la cottura. Una volta che le pesche si sono raffreddate, la pelle dovrebbe staccarsi facilmente. Potrebbe essere necessario iniziare con un coltello da cucina, ma la maggior parte della pelle può essere rimossa con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Tagliare le pesche a metà e rimuovere le fosse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
9
Tagliare ogni metà in 4 o 5 cunei di dimensioni uniformi.Mescolare insieme i cunei di pesca, rimanendo ¼ di tazza di zucchero, 1 cucchiaio di acqua e il restante ¼ di tazza di basilico in una casseruola di medie dimensioni con un coperchio, a fuoco medio. Cuocere coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le pesche hanno ammorbidito, diventano un colore uniforme e rilasciato i loro succhi, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Lasciare raffreddare completamente le pesche nello sciroppo.Se necessario, subito prima del montaggio rimuovere le pesche con un mestolo forato e continuare a cuocere i succhi fino a quando non si sono addensati in uno sciroppo.Montare la crostata: Cucchiaio mascarpone ripieno in guscio crostata. Top con le pesche in modo attraente, spooning i succhi addensati sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
11
Guarnire con rametti di basilico aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista