Crispies al burro di anacardi
Anacardio Butterscotch Crispies potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 128 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 28. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Se hai burro, farina di hodgson, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Barrette di anacardi al burro, Biscotti al burro Anacardi Pretzel, e Biscotti al budino al burro di anacardi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Preparare due teglie non ingrassate.
Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola e impostare aside.In una grande ciotola di miscelazione con un miscelatore elettrico tenuto in mano, battere il burro e entrambi gli zuccheri fino a quando ben miscelati. Aggiungere gradualmente l'olio e battere per un altro minuto, raschiando spesso i lati della ciotola.
Aggiungere l'uovo e continuare a battere in alto per circa un minuto, quindi sbattere la vaniglia. Con un grande cucchiaio di miscelazione, aggiungere gradualmente il composto di farina e mescolare fino a quando incorporato. Mescolare le patatine al burro e gli anacardi
Raccogliere la pasta in cucchiai imballati, livello e forma in palline. Disporre su teglie ungrased, spaziatura 2 ½ pollici di distanza, e cuocere un foglio alla volta per 10-12 minuti o fino a quando i biscotti iniziano a marrone e appaiono impostati.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su teglie per circa 5 minuti. Trasferire con cura su una griglia per raffreddare.
Lasciate raffreddare completamente i biscotti prima di servire (sono croccanti mentre si raffreddano).Fa circa 28 biscotti