Crema di zuppa di porri
Crema di porro zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione contiene 132 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai rosmarino, latte, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema di zuppa di porri, Zuppa di crema di porri, e Crema di zuppa di porri per ricette simili.
Istruzione
Unire i porri, il brodo, 1/2 cucchiaino di rosmarino e l'aglio in una grande casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Mettere la miscela di porri in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Mettere la farina in padella. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama.
Aggiungere i porri frullati e la noce moscata macinata; mescolare per unire. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 5 minuti, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/4 cucchiaino di rosmarino, burro, sale e scorza di limone.