Crema di zuppa di pastinaca
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? Crema di zuppa di pastinaca potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 176 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai vino, sedano, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Crema di zuppa di pastinaca, Crema di zuppa di pastinaca al curry, e Zuppa di pastinaca con crema di prezzemolo.
Istruzione
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, sedano e pastinaca; soffriggere 10 minuti. Mescolare il vino, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere acqua, sale, pepe, brodo, patate e alloro. Portare a ebollizione; ridurre il calore a medio. Cuocere 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Scartare la foglia di alloro.
Mettere un terzo della miscela di verdure in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Versare la miscela di verdure purea in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela vegetale rimanente. Mescolare il succo di limone. Spoon 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 6 ciotole; top ogni porzione con 1 cucchiaio di panna acida e 1/2 cucchiaino di prezzemolo.