Crema di zuppa di broccoli potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 493 calorie. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, patate russet, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Zuppa di crema di broccoli, Crema di zuppa di broccoli, e Crema di zuppa di broccoli per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i porri e soffriggere fino a quando i porri sono morbidi, ma non dorati, circa 8 minuti. Se i porri iniziano ad attaccarsi alla casseruola, mescolare qualche cucchiaino d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere le patate a dadini, 3 tazze di brodo di pollo e alloro. Portare a ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4
Aggiungere i broccoli e il restante 1 tazza di brodo di pollo. Sollevare il calore a medio-alto, riportare la miscela a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando i broccoli sono di colore verde brillante e appena tenero, circa 5 minuti. Togliere la casseruola dal fuoco e rimuovere l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
In un frullatore, purea di zuppa in lotti fino a quando non è abbastanza liscia (la zuppa sarà molto spessa). Riportare la purea nella casseruola e mescolare lentamente la crema. Zuppa calda a fuoco medio-basso fino a quando appena riscaldato attraverso; non lasciare bollire la zuppa. Condire con sale, pepe e noce moscata, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(tubo Grande)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Servire la zuppa calda, con crostini o cracker fatti in casa, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Rilegatura
Crostini
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)