crema di funghi, asparagi e zuppa di riso

crema di funghi, asparagi e zuppa di riso
La ricetta della crema di funghi, asparagi e zuppa di riso si può preparare in circa 1 ora e 15 minuti. Per 39 centesimi a porzione, ottieni un antipasto per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 1 g di grassi e un totale di 91 calorie. Ti è stato offerto da Allrecipes. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai a portata di mano funghi champignon, peperoni, gambi di sedano e qualche altro ingrediente, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 36%. Ricette simili sono Zuppa di asparagi, funghi e riso integrale, Zuppa di asparagi, funghi e riso integrale e Crema di funghi e zuppa di riso selvatico.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute6
Rivista