Crema di formaggio Glassa

Crema di formaggio Glassa
Crema di formaggio glassa è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano glassa. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 412 calorie, 3g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 10. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai crema di formaggio, estratto di vanillan, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Glassa di crema di burro alla vaniglia e glassa di crema di formaggio alla fragola, Involtini di panna acida alla cannella, con glassa di crema di formaggio all'arancia, e Cupcakes di panna acida alle mandorle bianche con glassa di crema di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare i primi 3 ingredienti nella ciotola di un mixer elettrico per impieghi gravosi e battere a velocità media utilizzando l'attacco a pale fino a che liscio. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo a bassa velocità fino a quando miscelato dopo ogni aggiunta. Battere a velocità medio-alta 3 minuti o fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista