Couscous con Lenticchie Rosse e Limoni Facili da conservare

Couscous con Lenticchie Rosse e Limoni Facili da conservare
Il Couscous con Lenticchie Rosse e Limoni Facili da Conservare è un vegani piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 529 calorie. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, pistacchi, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Pollo marocchino con Limoni conservati e Couscous, Couscous vegetale con ceci e limoni conservati, e Limoni conservati.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, far bollire 2 tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere lo zucchero, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe; mescolare fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere le fette di limone e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
4
Trasferire le fette di limone in un piatto. Far bollire il liquido fino a ridurlo a 1/3 di tazza, 3 minuti; lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
5
Sbattere in 1/4 tazza di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Nel frattempo, portare 3/4 tazza di acqua a ebollizione in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Togliere la padella dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Fluff il couscous con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media, aggiungere le lenticchie e cuocere a fuoco moderatamente alto finché sono teneri ma non molli, 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Scolare, trasferire in una ciotola e aggiungere il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Mescolare tutto tranne 1 cucchiaio di olio di limone nel couscous e condire. Saltate la rucola con il succo di limone e l'olio rimanente; aggiustate di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale2 Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
12
Trasferire la rucola nei piatti, montare il couscous sopra e irrorare con l'olio di limone rimanente. Top con le fette di limone e pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
2 Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale2 Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute67
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