Couscous con Lenticchie Rosse e Limoni Facili da conservare
Il Couscous con Lenticchie Rosse e Limoni Facili da Conservare è un vegani piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 529 calorie. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, pistacchi, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Pollo marocchino con Limoni conservati e Couscous, Couscous vegetale con ceci e limoni conservati, e Limoni conservati.
Istruzione
In una piccola casseruola, far bollire 2 tazze d'acqua.
Aggiungere lo zucchero, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe; mescolare fino a quando il sale si scioglie.
Aggiungere le fette di limone e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, 15 minuti.
Trasferire le fette di limone in un piatto. Far bollire il liquido fino a ridurlo a 1/3 di tazza, 3 minuti; lasciare raffreddare.
Sbattere in 1/4 tazza di olio.
Nel frattempo, portare 3/4 tazza di acqua a ebollizione in una casseruola.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e il couscous.
Togliere la padella dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Fluff il couscous con una forchetta.
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media, aggiungere le lenticchie e cuocere a fuoco moderatamente alto finché sono teneri ma non molli, 6 minuti.
Scolare, trasferire in una ciotola e aggiungere il couscous.
Mescolare tutto tranne 1 cucchiaio di olio di limone nel couscous e condire. Saltate la rucola con il succo di limone e l'olio rimanente; aggiustate di sale e pepe.
Trasferire la rucola nei piatti, montare il couscous sopra e irrorare con l'olio di limone rimanente. Top con le fette di limone e pistacchi.