Cottura di verdure italiane
La cottura di verdure italiana è un contorno che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 133 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. E ' portato a voi da BBC Good Food. 301 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di peperoni arrostiti, melanzane normali, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cottura di verdure italiane, Italiano Veggie Cuocere, e Mostaccioli Italiani Cuocere.
Istruzione
Mettere il fornello lento sul livello o l'impostazione doratura e punta in aglio schiacciato, pomodori in scatola, metà delle foglie di origano, peperoncino e un po ' di condimento. Cuocere, coperto, mentre si trita il resto delle verdure.
Punta fuori la maggior parte della salsa e iniziare stratificazione fino metà delle verdure e le erbe con condimento le melanzane, zucchine, peperoni rossi, pomodori, basilico e origano rimanente.
Spalmare a metà il pane, strofinato con lo spicchio d'aglio intero, metà della mozzarella e metà della salsa di pomodoro rovesciata. Ripetere gli strati di verdure, erbe e salsa di pomodoro, seguiti dal pane e dalla mozzarella. Spingere tutto bene per comprimere, quindi cuocere in alto per 5-6 ore.
Flash sotto la griglia prima di servire se ti piace (e il vostro pentola fornello lento è adatto), fino a doratura e spumeggiante.
Servire con le foglie di basilico avanzi in cima e una grande insalata sul lato.