Cottura dalle glosse: Key Lime Torta di cocco
Cooking from the Glossies: Key Lime Coconut Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 61 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 461 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 65 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi il succo di lime, il rum, la scorza di lime e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cottura dalle Glosse: Maiale balsamico con scalogno, Cottura dalle glosse: Crema di broccoli con parmigiano, e Cucinare dalle Glosse: Frittata di fiori di zucchine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Generosamente burro un 9 x 2 pollici tortiera rotonda e fondo linea con una corsa di carta pergamena.
Tostare il cocco in una piccola teglia in forno, mescolando una o due volte, fino a doratura, da 8 a 12 minuti. Cool. Lasciare il forno acceso.
Sbattere insieme il burro, lo zucchero semolato e la scorza con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice. Sbattere le uova 1 alla volta. Mescolare insieme la farina e 1/2 tazza di cocco (riserva resto per topping). Mescolare insieme il latte e 2 cucchiai di succo di lime. A bassa velocità, mescolare la farina e le miscele di latte in miscela di uova alternativamente in lotti, iniziando e finendo con la farina.
Cucchiaio pastella in padella e top liscio.
Cuocere fino a doratura e un piccone di legno inserito nel centro esce pulito, 40 a 45 minuti. Raffreddare a caldo, poi girare fuori padella e scartare pergamena.