Cotoletta di Wiener
Wiener Schnitzel potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 903 calorie. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Se hai uova, capperi, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cotoletta di Wiener, Cotoletta di Wiener, e Cotoletta di Wiener.
Istruzione
Mettere la farina, le uova e le briciole di pane in 3 singoli piatti poco profondi. Condire le cotolette con sale e pepe. Dragare nella farina, agitare di eccesso, dragare attraverso l'uovo, e l'ultimo in briciole di pane.
Scaldare l'olio in padella grande, aggiungere il burro e riscaldare fino a quando la schiuma si abbassa.
Aggiungere 1 cotoletta alla volta per pan, rosolare da entrambi i lati circa 2 o 3 minuti.
Trasferire sul piatto foderato con asciugamani di carta e posto in forno a 250 gradi F per tenere in caldo. Ripetere con altre cotolette.
Servire con spicchi di limone.
Friggere le uova e top ogni cotoletta con un uovo. Top con 1o 2 filetti di acciughe e cospargere con capperi, a piacere.