Cotoletta di manzo
Manzo schnitzel richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 5 porzioni con 807 calorie, 56g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $5.47 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede bistecche minute, farina, paprika e olio d'oliva. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Funziona bene come un corso principale costoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è eccellente. Ricette simili includono Cotoletta di vitello, Cotoletta di maiale, e Cotoletta di maiale.
Istruzione
Allungare un pezzo di pellicola trasparente su un tagliere, posare le bistecche su di esso, poi mettere un altro pezzo di pellicola trasparente sulla parte superiore. Usa un mattarello per colpire le bistecche fino a quando non sono davvero piatte e sottili.
Mescolare la farina e la paprika con un po ' di sale e pepe su un piatto.
Mettere l'uovo e il pangrattato su altri due piatti, quindi immergere prima le bistecche nella farina, poi l'uovo, poi il pangrattato.
Scaldare 1 cucchiaino di burro e 1 cucchiaino di olio in una grande padella, quindi cuocere una delle cotolette per circa 1 min su ciascun lato fino a quando il pangrattato è dorato e croccante. Ripetere il passaggio 3 per le altre cotolette.
Servire con spicchi di limone, insalata e insalata di cavolo, se volete.