Costolette di agnello marinate al dragoncello con salsa di pecan all'ananas

Costolette di agnello marinate al dragoncello con salsa di pecan all'ananas
La ricetta Dragoncello-Costolette di agnello marinate con ananas Pecan Salsan è pronta in circa 4 ore e 10 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 171g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 1464 calorie. Per $10.52 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai costolette di agnello, olio extra vergine di oliva, sale e pepe kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Costolette di agnello alla griglia con salsa di ananas e menta, Coscia di agnello in crosta di salvia con salsa di ananas e pecan, e Costolette di agnello alla griglia con Aïoli al limone e Dragoncello e Gremolata all'arancia.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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