Costolette brasate a cottura lenta con purè di patate

Costolette brasate a cottura lenta con purè di patate
Le costolette brasate a cottura lenta con purè di patate sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $5.57 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1363 calorie, 51 g di proteine, e 122g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, vino, zuppa di funghi dorati condensati e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 10 minuti. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette brasate al balsamico con purè di patate al rafano, Zinfandel-Costine di manzo brasato con purè di patate al rosmarino e pastinaca, e Costine di manzo brasato con Tortelloni in salsa di crema di Marsala (Fornello lento ) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le costole in 3 1/2-a 4-quart fornello lento. Top con foglie di alloro,salsa Worcestershire, sugo mix (secco), vino e zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
SugoSugo
CostolaCostola
ZuppaZuppa
VinoVino
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
3
Spoon il grasso in eccesso dalla parte superiore della salsa se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
4
Rimuovere le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
5
Serveribs con purè di patate, salsa spooning su tutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SalsaSalsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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