Costole dolci e appiccicose
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Le costole dolci e appiccicose potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per $6.66 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 893 calorie, 87g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta serve 15. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 54 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa di mirtilli, succo di lime, salsa di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 93%. Ricette simili sono Costole dolci e appiccicose, Costole appiccicose dolci e calde, e Costolette di maiale appiccicose dolci.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti in un grande sacchetto congelatore e mescolare bene. Sigillare la borsa e posizionarla su un piatto in modo che possa essere piatta.
Trasferire la borsa in frigorifero e lasciare per una notte a marinare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C).
Rimuovere le costole dal frigorifero e trasferirle dal sacchetto del congelatore in una teglia e coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Trasferire la teglia al forno. Cuocere le costole in forno per 1 ora, girandole dopo 30 minuti.
Aumentare la temperatura del forno a 400 gradi F (200 gradi C) e rimuovere la pellicola dalla teglia. Cuocere per altri 15-30 minuti, o fino a quando le costole sono appiccicose e cotte.
Per servire, posizionare le costole su un grande piatto da portata.